кашель

Разболелся ...рассопливился
Кашель бронхи рвёт внутри
Шёл приятель пожалел смилостивился
Я же ...не подал ему руки
В общем рад бы поздороваться
Постоять...немного поболтать
Но боюсь рукой неосторожно
Кашель бронхиальный передать
Обойду я друга стороною
Пусть подумает что просто не узнал
Я его ...как мог ...от этой мерзости
От кашля...бронхиального
                ...спасал.


Рецензии