Встреча

Нелепый лепет,
Тихо себе под нос.
Мысли летят в голове,
Разные и в раскос.
Глаза,
Взгляд по сторонам.
В толпе ищут тебя,
Где же родной ты там.
Трепет,
Легкая тела дрожь.
Сердцебиение, волнение,
Может ты не придешь.
Миг,
Долгожданная встреча.
Ни единого слова,
Молчание, тишина, нечто.
Столько было мыслей,
Сгинуло всё вокруг.
Готовилось столько слов,
Но горло замкнуло круг.
А помнишь тогда ночью,
Сколько ты слез пролила.
Осадок слёз ещё не иссяк,
Но встреча так мила…(2014)


Рецензии