Страсть

Та страсть сжигала, рушила, рвала,
И тело жаром полыхало,
Но не дотягивалась к нему рука,
И тело руки отсекало.

И сердце рвалось из груди,
Но крылья страстью обжигались,
Душа на встречу скованна в цепях,
Все время в стену ударялась.

А пламя жгло безумия костры,
Тем самым ум испепеляя,
И в сизом едком дыме том,
Так сердце быстро задыхалось.

Изнеможение и страх терзали,
Но расслаблялось тело вновь,
Той нежностью духовной и словами,
Спасала как всегда любовь…(2014)


Рецензии