Мамочка скажи...

   
Задаёт вопрос мне доченька моя.
Расскажи мне мамочка, что такое тьма ?
Что такое - яркий, негасимый свет ?
И сказала доченьки я, тогда в ответ:
Тьма, когда не ведаешь Истинны Святой ,
И летают чёрные птицы над тобой.
Больно так стараются, бить своим крылом,
Не дают бороться с мерзостью и злом...
Светоч, самый яркий - Иисус Христос !
Ярче солнца светит - это не вопрос !
Не забудь дочурка, Бога призывать,
И с Небес польётся - Божья благодать !
Улыбаться будет, солнце в небесах,
Не зайдёт в сердечко - ни печаль, ни страх.
Под защитой Господа - мирно и светло...
Ты же, постоянно призывай Его !
Он - охраной будет в жизненном пути.
С Ним не опасайся, радостно иди...
Доверяй всецело, подражай Ему,
Никогда ты в жизни, не увидишь тьму !

            


Рецензии
Очень трогательно! До глубины души!!!

Надежда Кочергина   30.05.2014 18:01     Заявить о нарушении