Кистью Творца

Кистью в красный — Закат
Кистью в белый — Снега
Кистью Радуги взмах
На ладонях — Весна

Лепестковость крыла
И пернатость цветов
Кистью в радость мазка
Без преград и оков

Тот кто рядом поймёт
Тот кто рядом в века
Лентой в шар жизнь течёт
Расправляя себя

Кистью в сахар — не мёд
Кистью в соль — не тоска
Кистью каждый живёт
От мазка до штриха


Рецензии