Беате Барановской на д. р. 05. 2014
Беате Барановской на д.р. 05.2014
Беатотерапия - дар Богов.
мы странные, а кто сейчас не странен?
Жизнь и взимание, и выдача долгов,
но слово долг - неправильное слово,
я про дары друг другу и Богам,
нет ничего на свете такового,
чего бы я бы Богу не отдам,
Дар счастие дарить, удачу, смыслы,
ПроЯсненья, на всё открытье глаз,
И пусть года, что надо всем нависли,
пролились мудростью на каждого из нас...
Свидетельство о публикации №114051603202