Только вперед

Солнечный луч,
Тонкий листок,
Очень так близок,
И очень далек.
Трепет сердец,
Яркость в глазах,
Полеты души,
В край небеса.
Крыльев размах,
Ветер в пути,
Только вперед,
Назад не смотри.
Нежный рассвет,
Красный закат,
Рядом со мной,
Очень ты рад.
Тень от луны,
Блики звезды,
Сильные руки,
Подхватят в пути.
Огненный взгляд,
Чарующий миг,
Ночи пленяли,
Мерцая огни…(2014)


Рецензии