Ответ!

Люблю ли я тебя? ты спросишь
Но знаешь ты ответ сама
Когда ты рядом сердце чаще бьется
И трудно подбирать слова

Ты мое солнце, ты мой воздух
Ты греешь мне, тобой дышу
И каждый вечер ближе к ночи
Я мыслями к тебе лечу

Хочу ворваться свежим ветром
Обнять тебя как в первый раз
И тихо слушать ритм сердца
Наедине не на показ

Пускай нас ночь с тобой укроет
А звезды выложат дорогу
Рука в руке пойдем вперед
Преодолеем непогоду

Но ты молчишь… молчу и я
Ведь ты об этом попросила
Бумага выдержит слова
Но только на душе паршиво…


Рецензии