уйти в закат

Уйти в закат, попивая Бакарди.
И сегодня самое время начать жить сначала.
Жизнь так красиво отымела смысл во взгляде.
Ассоль ждет своего Грея на старом причале.

У этого мира совсем нет души.
Запомни, Париж никогда не кончается.
Зимы не будет. Ты в грудь поглубже дыши.
И дрянь- она такая, со всеми случается.

А. Вот тебе совет - не пользуйся советами.
На рассвете беги в закат, спасая мечты,
Одевшись потеплее и тропу посыпа памфлетами,
То что внутри, согрей, береги, полюби.

Не трогайте мое сердце красивыми когтями.
Лучше души касайтесь, а тело не трожь!
Радуйте других поступками,а не словами,
Чтобы от объятий, от глаз бежала дрожь.

Кривые строки на старом нотном стане.
Природа порадует нас руками тепла.
Поделить со мной самыми лучшими местами?
И дай знать, что рядом со мной всегда твоя рука.


Рецензии