Ассоль
И не ходит по клубам ночным –
К берегу моря идёт на рассвете,
Чтобы однажды встретиться с НИМ:
С принцем, единстенным, неповторимым,
Пришедшим за ней на корабле,
Мечтает она о встрече с любимым,
Ждёт терпеливо в утренней мгле...
И вот паруса вдали заалели,
Уже слышно, как мачты скрипят,
Нет, не скрипят – они просто запели,
А за кормою чайки летят...
И принц на берег уверенно сходит,
И к Ассоли желанной спешит,
Она с него глаз счастливых не сводит:
Ведь этот миг судьбу их решит.
16.05.2014
Свидетельство о публикации №114051603099