Жизнь на зоне

Оступились ребята на воле -
Под "ментовский" попали "аврал".
И хозяин, как травку из поля,
Их в "силосную яму" убрал.

           ПРИПЕВ. 

Помолись за меня, мать родная,
Чтобы выжил на зоне твой сын.
Ты тоскуешь и плачешь, я знаю,
У тебя я на свете один.

Руки за спину, злые собаки!
Лагеря, пересылки, "менты".
Небо в клетку, жестокие драки.
Так живут в зоне наши "кенты".

           ПРИПЕВ.

Днем - работа в тайге до упада:
Пилим, валим до вечера лес.
Подгоняет "бугор" - норму надо.
И в ответе за нас наглый бес.

           ПРИПЕВ.

Нет защиты - один "беспредел",
А жилы вытянуть каждый готов.
Не один здесь с "катушек" слетел.
Норму тянем за здешних воров.

           ПРИПЕВ

Нормы нет - кара "зеку" понятная -
На воде посидишь и на хлебе.
Губит каторга всех нас проклятая.
Отдых будет, скорее на небе.
 
           ПРИПЕВ.
25.9.2008г. Град Луганск.


Рецензии