Осторожно война!!
Осторожно!Детей невзначай убивают!
Осторожно- ни кто ведь не будет в ответе..
За сожженных людей ,за страдания эти.
Лишь весна без опаски Украиной шагает.
И надежда на мир сквозь огонь прорывает...
Свидетельство о публикации №114051603054