Я не люблю, когда мне врут!

Я не люблю, когда мне врут,
Я не люблю неискренности лживой,
Пусть будет кто- то лучше,
Ложь - не оправданье для мужчины!
Не надо врать себе!
Считать, что нет тебя красивей,
Поверь, твоей судьбе плевать,
Когда кирпич летит в тебя,
С неодолимой силой!
Жизнь- бумеранг, за каждую слезу,
Ты кровью расплатится должен!
Лишь я могу спасти, но не хочу!
Поверь, что в этой жизни
Никто и некому не должен!


Рецензии