Метеоритный дождь

               
                Маме-Марии Васильевне...

         Перекроила все,что под руки попало,
         Обшила всех и тонких и худых,
         Планеты во вселенной- для тебя клубочки,
         Метеоритный след,из ниток соткан был.

         А из под рук твоих,не вышивка - узоры,
         Как млечный путь,извечный в небесах,
         Дыханьем легким, создавала ты шедевры,
         И мир кругом, еще красивей стал.

         Без устали,в руках метались пяльцы,
         Челнок крутился,как юла,
         Игла ныряла ошалело,
         И зарождалась новая звезда...

         Украсила ты целую планету,
         Пусть не большую,но свою,
         И Ангелов прошу-храните,
         Единственную маму-Машеньку мою.

      
                16.05.2014г.
       


Рецензии