Соловей
Лучше не было и нет на этом свете, то стремится ввысь, а то в кустах плутает!
Сколько страсти в этой песне голосистой, он готов себя отдать своей любимой...
Соловей поёт - послушать голос чистый выходите и не проходите мимо...
Задышали, зацвели кусты сирени, и заплакала берёзка сладким соком,
А ручьи стремятся выбежать из тени что б хотя бы к песне прикоснутся боком.
Распускаются жасминовые почки, в небе птички - хлопотушечки порхают,
И травой покрылись на болотах кочки... соловей поёт... пусть все его узнают!!!
Свидетельство о публикации №114051603017
Поют у меня в саду,у меня есть "Вишнёвый сад" и там фото,уголок от моего сада,
вишнёвый,он у меня отдельно от другого растёт.
С теплом...Я
Лариса Лаптева 16.05.2014 21:06 Заявить о нарушении