***

*Не в силе Бог, но в правде!*
                Александр Невский.

Пепел стелется, ложится,
Дым по Вотчине родной,
Неприкаянно кружится
Над растерзанной страной.
               
В маске, как на маскараде,
сатана справляет пир,
Фрак масонский при параде,
Рвёт в куски славянский мир.

Трон под зверем смотрит грустно,
В зале - проходимцев ряд,
В их глазах шакальих пусто,
Под парфюмом трупный смрад.

В стольном Киеве во граде
зачернили синь небес.
В шутовском своём наряде
Бдит заокеанский бес.

Скачет хам, ордой крикливой,
Кружит злобно вороньё
И с ухмылкой похотливой
Изливается враньё.

Гой еси, казачья доля -
Сабля, Православный крест.
Будь на всё Господня воля,
Справедливый Божий перст.

Знать нужна народу встряска
Одурманенной страны,
Нашим душам не указка
Лжепророки сатаны.

Пред иконой помолившись:
"Нас Помилуй и Спаси!"
Сохраним перекрестившись
Святость Киевской Руси!   
 
      2014 г.
 
    
      

      


Рецензии
Спасибо, Валерий за правдивый и нужный стих!!!
К репу отношение не имею(если не считать соавторство одной песни), но прочитать захотелось почему-то в таком ритме!!!
Удачи, вдохновения и Любви!!!
С уважением,

Владимир Прохода   28.05.2014 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир! Взаимно хочу Вам пожелать Крепости духа, терпения и конечно же вдохновения! С Признательностью,

Валерий Доскинеску   28.05.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.