Как
Толкаясь в пробках,
по Москве
ползу, как черепаха.
Китайца стала терпеливей.
Москва же стала свахой,
просватав время за простой –
бесплодное терпение.
И чтобы не сойти с ума,
я всё же не китаец, пишу,
по клавишам стуча.
На них и – зло срываю.
Как шашкою махаю
слогами и словами.
Конечно, понимаю,
что воздух сотрясаю,
но когда режут слух слова
я становлюсь раскована,
как бомж, нашедший мяса
полкило –
в пакете –
на помойке
и было мясо то свежо,
как ветер на покосе.
16.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051603000