ищу...

ищу тебя глазами...
скучаю очень-очень...
люблю тебя стихами...
живу так...между прочим...

вибрации по телу...
тебе я улыбаюсь...
готов уж влезть на стену...
ревную...рвусь и маюсь...

никто так не был нужен...
ни с кем так не сносило...
тобою я контужен...
любви небесной сила...

твои черты ласкаю...
в своих мечтах дурацких...
с тобою засыпаю...
один...средь мыслей адских...


Рецензии