С именинами Николая!

Вот сегодня Именины!

Но, конечно не у
Кристины!

Именины ведь сегодня
У нашего Николая!

С этим Днём поздравим всех,
Кто имеет имя - Николай!

Ведь недаром - Николай -
«Победитель народов».

Даже есть ведь и Святой -
Николай Чудотворец!

Что за имя Они носят
Вот сейчас мы все узнаем!

Имя это происходит от
Древнегреческого имени Николаос.

А во Франции — Никола, Кола,
В Венгрии — Миклош,
А в Германии — Клаус,
В Скандинавии же он — Нильс.

Николаи с детства крепки и здоровы,
И болеют  очень редко.

Не капризны и умны.

Отличает его сила и активность,
И смекалка.

Николай уравновешен, трудолюбив и
Очень работоспособен.

Николай способный!

Овладеет любой профессией!

В День его ведь Именин,
Пожелать ему хотим!

Не терять все качества!

Быть здоровым и счастливым!

А Святой наш Николай Чудотворец
Пусть будет рядом с ним всегда!


Рецензии