Тихий шёпот

      (Навеяно душевной музыкой
       Кенни Джи -"Тихий шёпот".)

Оторванность островная
безлюдность твою Я знаю.
Узрев бИсерные водопады,
где живность иная-
    стрекОзы, светлячки-лампады,
                и мяты ароматы.
Пижмы выжму кОсмочки,
пижамного кизила
               в полоску косточки.
Тихий шёпот
            мирного аира,
Космос Озера звёздносИрый.
Лирой мост,
           норд-Оста новизна,
Арбалетом дурманным
                парадная БузинА.
Шёпот тихий слизняков
   о вреде сквозняков.
У сАмой избушки-
                квАкает ряска,
Пузырей дождевых
                надувая связки...

    (Май 2014)
               


Рецензии
Тихий шёпот мирного аира...
Прям идиллия..)

Дария Макс   04.07.2021 19:37     Заявить о нарушении
-мерси- заглянул и исправил ошибку - Кенни Джи (саксофон). никто не заметил-)))

Владимир Войтенко   05.07.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.