Псевдолюбовь

   Может не суждено нам...
 "вместе и в горе и в радости".
    Пили сосуд с любовью
 а нахлебались  гадости,
    Рвутся сердца на части,
 вдрызг,  обливаясь кровью.
    Мы отравляем друг друга
 своею псевдолюбовью...
 
    Наша постель - могила,
 склеп похороненных заживо.
    Два одиноких тела,
 лежат паутиною связаны.
    И не хватает силы,
 нет мочи с напастью справится.
    Под тяжестью будней - распластаны,
 под грузом рутины - раздавлены.
 
    Чувства забытые нами
 спят в глубине сознания.
    Мы причиняем друг другу
 только лишь боль и страдания.
    Хватит ходить по кругу
 И хоронить себя заживо.
    Нужно лечить недуги
 - выжечь проказу пламенем!


Рецензии