Родившимся в мае

Нынче просто дачное
Настроенье майское.
И уже природа по-летнему живёт.
    С днём рожденья, дамочки.
    С днём рожденья, мальчики.
    Пусть тепла вам майского хватит на весь год.

Месяц просто сказочный,
Месячник безделия.
Праздников и солнца дарит май сполна.
    Майские ребята,
    Всех вас с днём рождения.
    А в подарок майская тёплая весна.

Только вам природа
В ваши дни рождения
Дарит распустившийся всей Земли букет
    Девственно зелёный,
    Белый и сиреневый.
    Будьте же здоровы много, много лет.
       


Рецензии