Я не могу любить немножко
Внезапный ветреный порыв.
Я не могу любить немножко.
Моя любовь,как мощный взрыв.
Сегодня - я твоя волчица.
А завтра буду кошкой я.
А через месяц,вольной птицей,
Умчусь в далекие края.
Я не могу любить немножко,
А хваткой прочности свинца,
Чтоб освещала путь - дорожку
До самой смерти,до конца!
Проснусь божественно и мило,
А рядом спит любовь моя,
Укрывшись пледом нестыдливо.
Его будить не буду я.
Свидетельство о публикации №114051602892
змеею, кошкой, как могла...
а надо было стать козлицей
для ненаглядного козла...
___________________________
:-))
Иван Пересмешник 16.05.2014 10:52 Заявить о нарушении
Сельмина Курабекова 01.06.2014 15:08 Заявить о нарушении