Соплячкам из пелёнок

                На "Письмо соседу".
               
                чьё-кого -
                рекламировать не буду.
                много чести!      
               


Поколение гадин. Поколение тварей.
Майданутые впадин до вершины угара.
И угарен их топот. И противен их хлОпот.
Аплодируйте, люди, этим злам желторотым!

Видно, дочка фашиста. Или внучка бандеры.
Бандерологовы, исты, змеины манеры.
За дешёвую "славу" жрёт абам-буттре броты.
Ей бы ВэДЭВЭ Нашу потрясающихх Роту!

Да и врёт же, наверно. Не её это имя.
Слишком выглядит стервно. За свободу - под вымя!


                16мая 2014года 10:11


Рецензии
Это не рецензирую-скандал ни к чему ,
каждый со своими тараканами по миру ходит,ездит...

Василь Чайка   16.05.2014 21:22     Заявить о нарушении
лишь бы тараканы были добрые.

Светлана Водолей   19.05.2014 15:14   Заявить о нарушении
но вопросс.

Светлана Водолей   19.05.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.