Я приближаюсь к звездам...

Осталась ли я за метелью,
За светом, или за тенью...
По белым нехоженым верстам
Иду... Поднимаюсь к звездам.

За звездами - все непросто,
Но в сущности, это не важно.
Я приближаюсь к звездам,
В глаза им смотрю отважно.

Все, что болело раньше -
Ушло... И печаль и грезы.
Время как прежде - наше...
Плывут мне навстречу звезды.


Рецензии