Vergesslichkeit

VERGESSLICHKEIT 
 
Zwei Kumpel trafen sich mal auf ein Bier.
„Mit der Vergesslichkeit zu kaempfen haben wir, -
Heut' liess mein Schatz es wieder spueren:
Zum Hochzeitstag hab ich versaeumt zu gratulieren.
Ich merke mir das Datum einfach nicht!“
„Dich fangen lag in Ihrem Interesse,
Und du - als Fisch! - hast laengst den Tag vergessen!“


Рецензии