поворот

Я не вписался в поворот
Упал на ровном месте
Вираж зовущий на восток
Стоит на том же месте

Я не вписался в поворот
Зачем мне это ралли
Но скорость душу снова рвет
И манит новый поворот
И снова я на ралли


Рецензии