Вдоль полотна дороги...
Вдоль полотна дороги
Вечерний вижу свет.
А нужно мне немного,
Ещё немного лет.
Я становлюсь всё старше,
Уходят годы прочь.
Мой поезд мчится дальше,
Всё дальше, дальше, в ночь.
Верхушки ёлок острые
Несутся в никуда,
Мелькают дали пёстрые,
Уходят навсегда.
Из встреч и расставаний
Жизнь наша состоит,
Из клятв и обещаний,
То твёрдых, как гранит,
То мягких и парящих,
Как тополиный пух,
И в Лету уходящих,
Где правит Высший дух.
-oOo-
Франкфурт/Майн – Берлин 15.05.2014
Свидетельство о публикации №114051602799
Удачи.
Александр Вайнерман 28.01.2016 11:28 Заявить о нарушении
Эмиль Кравчин 29.01.2016 01:20 Заявить о нарушении