Это очаровывает и не отпускает...

Это очаровывает и не отпускает...
Странная тяга души...
Он всё обо мне узнает...
Потому что близки...

Он всё обо мне почувствует...
Там, где я промолчу...
Лишь взглядом, своим присутствием...
Он может зажечь свечу...

И осветить мою комнату...
Прочь прогнав эту тьму...
Сияя спокойно и ровно так...
Склоняюсь к его плечу...

И тишина бескаркасная...
И искренность в каждом ключе...
Он их подбирает так ласково...
Струящийся свет в каждом сне...

Замки эти с треском и грохотом...
Всё падают, падают вниз...
А в комнате душной и крохотной -
Сердце мое… прямо через карниз….

Попробуй поймать... рискни...
Ни слова ,ни слова больше о любви...


Рецензии