Из нежных чувств пришёл к тебе я...

Из нежных чувств
Пришёл к тебе  я,
Сказать, что на дворе
Весна:
Сквозь красоту её
Прошёл я,
Но ведь прекрасней –
Ты одна !
Природа тоже , как
Живая,
Да вот души в ней
Только нет.
Она красотами другая,
А я ищу в любви ответ.
Мне ведь живое
Слово надо
И поцелуя сладкий миг,
Ну а весна, как бы
В награду,
Что к ней  любовью
Я проник !


Рецензии