флаг Украины
Звон васильков в вышине.
Небо становится черным -
Тонет в полуночной мгле.
Тонет синь неба звук солнца
В мрачных раскатах войны.
Синее мирное небо -
Нет его больше, увы..
Золото - поле пшеницы
Убрано злой колеей.
Желтый окрашен в багряный.
Колос кровавой войной.
Поле не знает покоя.
Стерта его желтизна
Спросят - что это такое ?
Кто то ответит - война...
Свидетельство о публикации №114051600277