Трепетом ли... лепетом ли... тишью...

Трепетом ли... лепетом ли... тишью...
Шорохом, упавшим  в камыши...
На  звенящем нотном стане вышью
Музыку... движением Души...

По своей природе, изначально... -
Это не забава, не каприз...
Будет та Мелодия печальна
И нежна как предРАссветный бриз...

А  потом... прослушав многократно
Звуки что  как пёрышки, легки...
Словно Птицу, отпущу обРАтно
В  Небо РАспростёртое с руки...

А  в  Дали, укрывшись  лёгкой  шалью,
Время... в ожидании... свилось...
Стало обволакивать вуалью...
То, что почему-то... не сбылось...

Может быть... ещё не домечталось
До необходимых мелочей...
Может... в Междумирье потерялось...
Не  найдя... от Времени... ключей.................


Рецензии