Каламбуры 1728

   Пировали за перо Вали. Из-за пера ли двери запирали?
   Ты следи, кто снимает одежду с леди!

   Дуба я ждал от Дубая.  Дуба им со всем Дубаем. Кору дуба ем со всем Дубаем.

   После перепоя с Анной, Анна моими трусами осталась перепоясанной.
   Весит кепи граммы, это к эпиграмме.

   А где же ты земная нить? Зачем же нам по жизни гнить!?
   О гневы от него как в огне вы!

   После потерь петь, значит: ещё можно потерпеть.
   Она потела, когда мурашки ползли по телу.

   Говорила однако струя: - "Нужна одна костру я".
   Персона Алла имела вес у персонала.

   Стало перелом утро от небесного перламутра.
   В голове у троих с болью утро их.

   Чем от особ разило! Что публика долго не думала, а сообразила.
   С кала ли скала?

   Как желает влезть в воду рак,  так права качает дурак.
   Как меня минут пятнадцать минут?

   Какой газ самый при точный это воздух приточный.
   Нас не звали смотреть низ Вали.

   Изменяет раз зять, нужно его с любовницей разъять.
   Садись там и помогай садистам.

   Как увидит ас перину, так и просит аспирину.
   Твои мечты проглотил меч ты.

   Обрадовался шало паю и шалопаю! И сказал: Ша, лопаю!
   Сыт тролль, пил ситро ль?

   Мама а в яры ходят в гости? Нет! А можно яры шить.
   Нет нельзя. – А папа сказал я решил мы пойдём в гости.

   У, сопливы! Спрашивают усоп ли вы? в облавы, вобла вы.
   Варили суп со плевы и потому сопливы.

   Ибо ранена и баранина. Боялась и бара Нина, ей не нравилась баранина.

   Она ему, вид кален даря, намекала на день календаря.
   Асу рогатому хари видятся суррогатами.

   Умов Эзоп брожение, от его басен изображения.
   И зубра жене и зебра жене, суть изображения.

   Горошинки гороха высыпались, пока вы высыпались.
   Идея ала от идеала.
                1728


Рецензии