Каламбуры 1727

   Кто говорит об уме, а кто о буме.
   У кого на «О» бум, а у кого всё наобум.

   Он её увлёк в котельную на программу увлекательную.
   Он её привлёк в котельную и изнасиловал эту привлекательную.

   Дала дымом раз в лик котельная, то такая программа развлекательная.

   Повесы или повеселили и где повес селили, что народ повеселили, когда их
повесили.
   Повесили или повеселили?

   Со среды точение, там шашеля сосредоточение.
   Шарами к аромату - карами кара мату.

   Стрелы с горя ранили стали мы тут крайними.
   Чьи низа висят и не от кого не зависят?

   Много у Мани кур, некогда завести маникюр.
   У папы росы замочили папиросы.

   Смотришь на халаты, словно это нахала латы.
   Накурил Аллах на Курилах.

   Я всё вынесу Элла – нестрашна мне Венесуэла.
   На картине стёр венец наш стервенец.

   С ценами происходит тоже, что со сценами.
   С цены не делай сцены.

   Депутаты разыгрывали столько сцен, а теперь смеются с цен.
   Люди спали, а цена к ним пришла из палеоцена.

   Он, прежде чем зайти в Обь разуется и страсти улягутся и всё образуется.

   У него был пункт по техобслуживанию - каких-то потех обслуживание.
   Не течёт Обь с лужи Ваня, от потока до обслуживания.

   В новую ризу поп раз облачился, но незнанием истин он разоблачился.

   Он получил за пир ралли, и люди от шума двери запирали.
   Потому она шипит, что хотят наши пить.

   Сорвалось слово с губ или болтуны страну сгубили.
   Пошёл истории изгиб или страну пропили и сгубили.

   Не видать ни зги было и тьма умов здесь всё сгубила?
   Слетело слово с губ лени и все дни ею сгублены.

   Не страшен гордым – гор дым. Но пустила гора дым и мы чепуху городим.

   Он перебирал гамы и граммы и любовными играми.
   Мысли Вали, как помои мы сливали.
   Парня за того парня.
                1727


Рецензии