Её больше нет

Она  тебе  доверила  себя….
Ее «ЛЮБЛЮ» не  раз  в  тиши  звучало.
И  отсветом   счастливых  карих  глаз
Пространство  все  вокруг  нее  сияло.
Ты  не  познал  глубин  ее  души,
Той  детской  веры  и  любви лучистой..
Она  же  верила- ТЫ  ЛУЧШИЙ  ИЗ  МУЖЧИН,
И  вера  та  была  нетленно  чистой…..
Она  ждала  тебя,  всю  нежность  сохранив,
В  глазах  своих,  что  ты  любил  когда-то….
ЕЕ  никто  так  никогда  не  предавал….
Тобой,  любимым  и  родным-    ОНА РАСПЯТА.
Погас  тот  свет  бездонных  карих  глаз.
И  нежность  разлилась  слезами  в  лужу…
А  сердце  в  камень – от  жестоких фраз.
И от любви теперь лишь ледяная стужа.....


Рецензии
Очень трогательное и проникновенное стихотворение о настоящей, верной женской любви...Прекрасно, Вы молодец! С теплом и уважением,

Людмила Бабковская   02.09.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Рада Вам!!

Ангел Вдохновения   04.09.2014 12:08   Заявить о нарушении