сигареты

сигареты на завтрак
на ужин - страх,
что я никогда не забуду
тот голос холодный
глухой
и омут в твоих глазах,
что меня вовлёк с головою.

истории эти стары
бесстрастность побита молью.
проснувшись - курю,
а потом
выжигаю чувства к тебе
опять.
стихами и алкоголем.


Рецензии