Пусть разлук не будет никогда

Пусть разлук не будет никогда
Не болеет сердце и не плачет
Не уносят вдаль пусть поезда
Тех,кто друг для друга что-то значат

Половинки две пускай живут
Крепкою любовью без разлуки
И по жизни рядом пусть идут
Расставаний обойдя все муки

Пусть не будет горьких слов-ПРОЩАЙ
Только -ЗДРАВСТВУЙ,с доброю улыбкой
Если любишь то пообещай
Попрощаться с грубости ошибкой.


Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии