Сказка любви...

Она летела. Он встречал.
Две пересадки и на месте…
Глаза увидев, он молчал,
Лишь мысль одна – теперь мы вместе!..

Она терялась… Вот он ты,
Такой родной и милый сердцу.
Я за собой сожгла мосты
Для новой жизни открыв дверцу…

И долго ехали в такси,
Не выпуская рук друг друга,
Глаза в глаза… Сбылись мечты,
Судьба переплела их туго…

Он о любви не говорил,
В таких поступках слов не надо.
Оберегал и рядом был,
Она ценила как награду…

Гуляли вместе под дождем,
Счастливей не было на свете…
Укрывшись под одним зонтом
Читал он ей стихи о лете…

Он с удивленьем открывал
В ней что-то новое, родное.
Глаза закрыв, о ней мечтал
И любовался ей одною…

Она хранила его сон
И поправляла одеяло.
Добром светился общий дом,
Им вместе суток было мало…

Он убирал грустинки с глаз,
Она ему дарила нежность,
И слезы высыхали враз,
В душе рождая безмятежность…

Одна судьба на много лет
И на двоих одно дыханье…
Любовь… Чудесней сказки нет…
Двух душ волшебное венчание…


Рецензии