Причуды РАзума... прелестны...

Причуды  РАзума...  прелестны...
Рождают...  странные...  Миры...
Но  нам...  доселе...  неизвестны
Условия...   его...   Игры...

Всласть...   отдаваясь...   интересу...
Не  зная...  что  нас  так!   влечёт...
Мы  проникаем    за...    Завесу...
Туда...   где   Время...   не  течёт...

Туда...   где   физика   -   другая...
Другие   формы...   ритмы...   Свет...
Зачем?  мы..  тропы  пролагаем...
На  что?  хотим  найти  ответ...

Приносим   вред...  земному  телу...
Но  до  того...  нам   дела...  нет...
Безмерны...   Сущего   пределы...
И стРА!сть  его...  в  стремленьи -
                в   С-в-е-т.....


Рецензии