Грех
Под взором судей, взглядом палачей.
Мой новый грех был уготовлен мне судьбою,
Покорно я склонился перед ней.
Мой новый грех никто мне не отпустит,
Он ляжет камнем в глубине души.
Мой новый грех был сладок в безрассудстве,
И так приятен, Господи прости.
2009.
Свидетельство о публикации №114051600255