Немного эротики

У нее волосы чернее сажи
 И вышиты буковки на корсаже
 И он чувствовал томление в головке
 Когда она улыбчиво-ловко
 Изрекая при этом шутку
 Под него подсовывала утку
 Возмущалась от санкций тупых янки
 Двигая задницей очень манкой
 И слова её мёдом капали в уши:
 Больной, вы выглядите много лучше!


Рецензии