Чёрною

ЧЁРНОЮ

Избегали пустоты, уходили молча
Только я и только ты
Понарошку ночью
Убегали от себя, убивали судьбы
Только ты и только я
Нас уже не будет

Опускали руки, но не свои, что важно
Пропускали звук в кино
Глядя только в лажу
Так спокойно, но спеша
Напивались с горя
Только ты и только я
До свиданья, Зойи!


Когда жалел тебя, умытый солнцем
Когда любил тебя, сытый светом
Когда водил тебя к другим планетам
Ты открывала мне свои оконца
      ….но стала….
ЧЁРНОЮ, ЧЁРНОЮ, ЧЁРНОЮ

Ничто не вечно здесь, сейчас. Давай итого:
Пока твой разум не погас
Найди дорогу
Пока ты дышишь кислотой и спишь с грибами
Живи и радуйся за нас
Я всё же рад, что ты не с нами.


Рецензии