Воочию

как призрачны миры
в потустороннем мире
как тропы не легки
но так подобны пыли
как широки врата
и как безумны лица
нет ничего до дна
и кажется лишь снится

как радужны миры
которыми ходили
на вкус на цвет они
нас знают помнят были
как крепки два крыла
которые четыре
как жизнь узка для тех
кто ею только слыли

как росы коротки
но как лучи игривы
на травах той реки
которой жизнью плыли
как символичен день
претерпевая ночью
сквозь маятника тень
явит себя воочию


Рецензии