Давайте звучать

Давайте менять измерение
Кружить в ароматах идей
Борьбу объявим сомнениям
Любить будем крепче детей

Давайте учиться стремлению
Чтоб мир погрузить в чистоту
Я знаю наступит прозрение
И тьма уйдет в пустоту

Давайте звучать словно скрипки
Мелодию светлых страстей
И радугой сердце наполним
Раскрасим мы нежностью суть


Рецензии