В Единстве и Любви успех!

    
В политике своя игра:
Профан, не лезь ты с критикой туда.
Не сотрясай своими кулаками
И не бросайся ты обидными словами.

У телевизора ничем не можешь
                ты помочь.
На эту боль и кровь смотреть
                невмочь.
Ты в гневе праведном
                не обращайся к небесам.
На свою голову беду не навлекай.

В политике – свой дирижёр.
Умело им подобран хор.
Со знаньем дела создан и оркестр.
Здесь прима есть,
                есть здесь и втора.

Кому же поучаствовать охота –
Есть здесь -  массовка.
«Паны дерутся – трещат чубы у
                мужиков»
И это было испокон веков.

Конечно, обойтись молчанием нельзя.
Только не трать ты попусту слова.
Ты горячо и истово молись
И Небеса о помощи проси.

Проси, чтобы открылися сердца.
Проси, чтоб с глаз упала пелена.
Проси, чтобы проснулася душа.
И увидала – ты – брат мой,
                я – сестра.

Ты посмотри – вокруг одна родня.
Мы дети одного Отца.
И дом у нас один на всех
В Единстве и Любви успех!


Рецензии
земные ПИКИ ктото взял
и с них всегда смотрит с презреньем
но кто стремится в Небеса
лишь моляться Христу чтоб бЫЛО
то что должно для Вечных благ
ведь скоро всё изменит Бог наш
всех благ сестричка Надежда и пусть твоя душа всегда будет в Любви нашего Господа и сердцем всегда будь выше всех обид и властей земных для Вечного счастья
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   18.12.2014 18:32     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Слава. С уважением. Надежда.

Надежда Дерябина 77   18.12.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.