Re Желчным

Я только Стихотворец "злой",
Но я Не злой к Поэтам...
Хочу напомнить Вам об этом
Цепочкой логики простой :
          Я рецензирую без грубости *
          И не хамлю в Своих ответах,
          Не обзываю, не "учу" Поэтов,
          Не проявляю "желчной тупости"...
Когда Вы желчно истерите,
Не в силах сформулировать ответ, **
То вывод "Желчный Вы Поэт"
Вы сами только подтвердите...
          Хочу Всем "Желчным" дать совет :
          Коль мненья с Вашими не схожи,
          Не лезьте Тупо "вон из кожи" -
          Мозги включайте, формулируя ответ...

 * Рецензия :
   Простите, а Другого нет пути, Как лишь войска ввести?
   Я вижу Ваше здесь старание - для Власти сляпать оправдание...
   ДРУГИХ у Путина уж нету Мер? Экономических иль Санкций, например?
   К чему Вы раздуваете интриги? Вам нравятся московские барыги?
   Что Газ фашистам гонят тупо? Такую власть лелеять, полагаю глупо...
   У Вас фальшборт с постами видно - Ошиблись Вы : народ не быдло...
   Солдат не просит он на бойню гнать. Не "сдюжишь" - на хрен "обещать"...
   Где то так, прошу прощения.

 **  Реакция наиболее "культурная" из шквала "желчи поэта":
   Штурман, я оказался прав, вы действительно несостоявшийся штурман,
   за что вас и выгнали оттуда.((*_*))
   Вы заблудились в двух соснах, а если точно, в трёх моих стишках.
   Не зря про вас ещё в совдепишные времена жёстко, но точно говорили.
   Как одену портупею, так тупею и тупею.
   Политликбезом надоело заниматься.
   Вам всё разжуй, в рот положи, да ещё за вас и проглоти.
   А своей головой не пробовали думать, вижу, не пробовали.
   Так это не моя проблема, а ваша беда.
   Свои упрёки, в виде цитат из произведений, толкайте лохам, мне не прокатит.
   До свидания, несостоявшийся.
   Мне вслед не пиши, не уподобляйся недоумкам из палаты № .....надеюсь понимаешь.
===========
Эксклюзивно:
          Экспромт, Как понял :
     "Ах Штурман, гад и паразит!
     Я чуть от счастья не усрался,
     Когда ты наконец попался...
     На МОЙ поносный "инквизит"...

Спасибо, что просите Вам не уподобляться :о))
==========


Рецензии