Вода и Небо... Небо и Вода...

Вода и  Небо...  Небо  и  Вода...
И Солнца  Свет...  грядущий...  над  Простором...
И  эта  очевидность   -   навсегда...
И...  ничего...  не  будет  ей...  укором...

В  подлунном  Мире...   В  пламени  страстей ...
Сжигающих до...  самоотреченья...
Среди  людских...  бессмысленных  затей.
Высокий  смысл...  высокого  паренья...

Открытость...  упоённость  красотой...
И  невозможность...  в  жизни  -  по  иному...
Пусть  станет  оправданьем  и  мечтой...
Всему  существованию  земному...


Рецензии