4 тур. Мелодия любви. Обзор Марины Смирновой
Понравился смысл стихотворения.Замысел автора понятен,но рифмы простые, неинтересные.Это портит впечатление.Не совсем ясно почему "концентрируя года, мы уязвимы".
2. Она звучит во мне.
Стихотворение красивое,с чётким ритмом и интересными, на мой взгляд, рифмами.Немного портит вот эта
строчка- "То в хаос пустоты сорвётся мир с петель"
3. Под эти грозные аккорды.
Очень трогательное и красивое начало.Думаю, что три последних катрена - лишние.Получился винегрет.Сначала была фиалка, а потом появилась яблоня.А ведь так хорошо начиналось!
4. Всеевропейская любовь.
Тяжеловато читается.Ну, это лично моё мнение.
5. Прелюдия Е минор.
Задумка интересная, но как-то растянуто.Автору смысл понятен, а вот читателю нужно догадаться, почему "кретинкой". почему "даёт два дня, с её-то хваткой" Или просто "Натка- хваткой" подошло?
6. Дом.
Самое лучшее, на мой взгляд, стихотворение.Замечательно показан образ дома и настроение его хозяйки.Да и по стихосложению всё супер!
7. Мелодия любви.
Стихотворение понравилось хорошо нарисованными образами.Но вот последний катрен смазал немного весь стих.С "оскалом" города и " нерасцепившимися" губами какая-то неясность закралась.
8. По земле разлился май.
Неплохой получился май, живой, многоликий.Жаль начало стиха не очень читаемое "Как будто б не были метели".И ещё ,простые рифмы и каравай как-то, и солнце.
9.Иногда.
Тема понятна, но как-то не зацепило.Возможно виноваты очень простые рифмы и неточности.Если он ушёл, то откуда появился его "внимательный взгляд".
10. ***
Светлое и радостное стихотворение.Чувствуется нежность.Понравились интересные рифмы.Немножко неясно со щеками.Почему давят?
11.Первая любовь.
Понятно и просто описана первая , по-детски наивная , влюблённость.
12. Предвосхитив любви сюжет.
Слишком мудрёное для меня показалось.Вывод- хороший.
13. Мелодия первой любви.
Интересное стихотворение.Нужна небольшая доработка и разбивка для лучшего прочтения.
14. Я хочу написать в этих строчках.
Стихотворение сыровато.Сбой ритма. "Зазвучится"- некрасиво."Аригами"- исправить.
15.Мелодия любви.
Очень интересное образное стихотворение, хорошо читается.Понравилось богатой фантазией автора и философским смыслом.
Свидетельство о публикации №114051600246