Снова Весна!
Воробьи чирикают, порхают...
Время чередой у нас идёт –
Теплые денечки наступают!
И душа в покое замерла,
В ласке и цветенье растворяясь,
И без мыслей тихо зацвела,
Светом и Любовью наполняясь!
Нежно ветерок прошелестел,
Ветками щеки слегка коснулся –
Колокольчик душеньки запел!
Аромат черемухи вернулся…
Эти дни, как ожиданье чуда –
Впереди прекрасная дорога:
Измененья трепетные судеб
С Верой и Надеждою на БОГА.
Свидетельство о публикации №114051602458