Как щёки ярко... маково алеют...

Как  щёки    ярко...   маково   алеют...
И  слёзы...  просто  так  бегут  из  глаз...
Болеют   дети...    иногда...    болеют...
И очень  сильно...  тем...  тревожат   нас...

И  всё...  не  так...  не  радуют  игрушки...
И   мультиками...  сказками...  лечу...
Но...  клонится...  у  Пташки - говорушки...
Головушка  весёлая...  к  плечу...

Оставлены...   любимые   занятья...
И  на  вопрос:  -  Ты  хочешь?  -  снова...  -  Нет...
Не   разжимая...  тёплые   объятья...
Укутаю   любовью...   нежно...  в   Свет...

И...  словно  пледом...  ласкою  накрою...
Тревожный  сон...  не  выпущу  из  рук...
И  снова  всё...  как  надобно  устрою...
Любимой...  самой  сладкой...  из  подруг...


Рецензии